A POESIA CHAMA...

 
Chama os amantes a se entreolharem,
Os não amados a amarem,
Os inimigos a se confraternizarem,
Os descrentes a crerem e orarem,
Os fracos e oprimidos a não se revoltarem,
A poesia chama...
A família desunida a se unir,
O carrasco a deixar de ser sagaz,
O ostentador a agir com humildade,
A caridade como prova de amor,
Chama o rancor a deixar de ser mordaz.
A poesia é chama que reluz,
Que nos conduz pelos caminhos da paz!
 


JOSÉ RODRIGUES
 
18/09/2014
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 18/09/2014
Código do texto: T4967143
Classificação de conteúdo: seguro