SEMEIA

Semeia o homem que semeia,

A semear o que colherá,

Serão frutos suculentos?

Ou será água de mar?

Semeia homem semeia,

Semeia vamos semear,

Plante amor e amado será...

Mas nunca reclame do que colherá se rancor ou ódio semear.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 14/09/2014
Código do texto: T4961924
Classificação de conteúdo: seguro