ÍNVIO (Depois das seis)

Olhadas, reolhadas, paqueras

Um forçado passo

E a espera...

A se perder entre tantos

E tantos olhos circunspectos

E inquietos

Ávidos de companhia

Que a mente alivia

E o destino desafia

Apesar dos prós e contras

Eis que certo dia, vem a

Surpresa inusitada

O encontro meio ao acaso

E tudo que antes parecia infundado

Acaba dando origem

A atração adiada

Porém inesperada, enfim

Concretizada num sexta-feira

Do corrente mês

Num horário qualquer depois das seis.

Num coito qualquer sem contar a vez.

Num absorto surto envolto e revolto na insensatez.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 13/09/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T4960967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.