Sei lá

Se eu fosse Deus, Ah!

Daria felicidade a quem merece.

Credo.

Quem sou eu.

a pensar

Credo, não sou Deus,

Que impáfia.

Blasfêmia das blasfêmias.

Deus tira a violència,

Tira a inveja

Tira o que faz mal

ao homem atual.

Aquele que quer mais, sempre mais,

não menos, sempre mais.

Ademais, de que servem, os que não são mais...

São demais.

Que morram.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 13/09/2014
Código do texto: T4960742
Classificação de conteúdo: seguro