SEM CULPA

Às vezes me sinto cansada

De ser sempre a mulher fortaleza,

Compreensiva, paciente.

Que aguenta tudo, que tem sempre

Uma palavra de conforto, de alívio

E ainda esboça um sorriso

Quando no íntimo a vontade é de chorar.

Pesa-me tanta responsabilidade

Que por vezes esqueço quem sou!

Estou realmente cansada...

Quero voltar a minha normalidade

De mulher simplesmente.

Que chora quando tem que chorar,

Briga quando tem que brigar,

Ri quando acha graça de algo.

Que fica confusa, que questiona,

Enfim,

Leve para ser quem sou...

Sem cobrança, sem culpa,

Apenas despertar o que em mim

Ficou dormente há tanto tempo.

Preciso do meu eu tocando-me

Novamente!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 13/09/2014
Código do texto: T4960066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.