Reflexos de mim

Um

Asas cortadas

O outro

Voa livre

Vai de corpo e alma

Um deixou mudo

O coração

O outro faz sorrir

Ser criança

Um tem medo

É carência

Esconde-se nas máscaras

O outro arrisca

Mergulha nas experiências

Poetiza a fantasia

Brinca de viver

Um é poeta

Não sabe quem é

Foge da areia movediça da vida

A ideia de ser o assusta

Teme o desconhecido

Vive se esquivando, driblando

Não quer ver

O outro é palhaço-equilibrista

Ver o mundo

Olhar além

Faz castelos de areia movediça

Um cansa

Assombram os sentimentos

O outro dança

Acorda a melodia

Um paixão

Outro canção

Dois espelhos

Que espelham

Reflexos de mim.

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 08/09/2014
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T4954550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.