PODERIA SER HUMOR!...

****

Um dia me fiz de esperto

Começando a tomar decisões

Sem a menor consulta a ninguém

Pensando ser eu um cara livre independente

Passando a evitar participações aconselhativas.

Pensava eu ser um privilegiado

E que nunca precisaria de alguém

Que benignamente viesse a repartir ideias

Fiz planejamentos em ações e projetos

No sentido de aproveitar o máximo possível

Aplicativos que seriam únicos em meus trabalhos.

Otimista que me bastava fugia dos assuntos

Que envolviam convívios em minhas áreas sociais

Usei de influencia esquecendo meus sentimentos

Exigi sem o menor pudor que em tudo fosse atendido

Mantinha a cabeça erguida e fazia julgamentos

Coisa que naturalmente jamais poderia dar certo.

Mesmo assim, ativo, certo tempo tive sucesso

Até que, começaram a surgir as dificuldades,

Sentia-me afobado e fui perdendo a confiança

Principalmente aquela segurança que fazia a diferença

O fundamental extinguiu-se e dei adeus à produtividade

Perdi a tranquilidade, esgotei energias e a condição de líder

E o que mais me aborrece, indispensáveis ao sentimental,

A perda dos fluidos que em especial partiam de voCê.

****

Elio Moreira -_ Torres - RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 01/09/2014
Código do texto: T4945812
Classificação de conteúdo: seguro