Jovem alguém

juvenil, plenitude a sua astúcia

estudantil, crescendo a se envolver

gentil, a inocência de sua fidúcia

ingênuo, criança que corre sorrindo

sereno, alma que sempre busca tesouros

pequeno, o crescimento que vem vindo

feliz, carrega nos ombros paz

aprendiz, conhecimento que emprega

cerviz, honra as curvas da vida que faz

eficaz, vem a trazer a entrega

perspicaz, sorri para o desdém que alguém o trás

capaz, a força das pessoas ele rega

Gust
Enviado por Gust em 01/09/2014
Código do texto: T4944930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.