Perseguido Pelos Pensamentos
______§§_____
Tentei fugir de mim
Mas fui perseguido pelos pensamentos
O que existiu de ruim já não mais importa
Lembranças misturadas em meio os alentos
Ficaram atrás da porta.

As alegrias em minha face
São demonstradas com alguns sorrisos
Pois aqui dentro o coração chora
Ando pelas ruas, ainda meio indeciso
Mas logo o sossego pede para que eu vá embora

_____§§_______
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4942797
Classificação de conteúdo: seguro