Lagoa...

Lagoa dos meus encantos,

feiticeira enebriante

quero estar perto de ti,

hoje e sempre a cada instante

prendes-te o meu coração

feita menina travessa....

brincas com mantos de espuma

lembrando as noivas no altar.

teu manto rendilhado...

onde dançam as gaivotas

quando buscam alimento.

teu namorado é o mar

que te beija , acaricia,

fazendo soltar suspiros...

aos que de longe te olham

numa contemplação serena..

Lagoa bela princesa

menina sempre encantada

eu te amo, só desejo

poder voltar aos teus braços.

ai meu corpo banhar na caricia

dos teus beijos....LR

Retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 29/08/2014
Código do texto: T4941274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.