Quem me dera

Quem me dera se eu fosse assim

Que entrasse em seu coração

Sem querer pedir permissão

Quem me dera se ao menos

Sentisse o prazer

Escondido em seu peito

Esse alguém viria a falar

Palavras que mexeriam com você

Coisas belas e sensatas

Quem me dera se esse alguém

Fosse minha pessoa

Tentando explicar o que sinto

Quem me dera

O carinho escondido no meu peito

O amor trancado a sete chaves

O prazer irresistível do amor

Quem me Dera

Deixe esse alguém entrar

Explicar o que é amar

Quem me dera

Se tudo isso se resumisse

Em um momento de prazer

Quem me dera

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 27/08/2014
Código do texto: T4938790
Classificação de conteúdo: seguro