Pior "Escravidão"

" a Escravidão mais degradante

é ser escravo de si mesmo"

(Filosofou o Filosofo "SÊNECA")

então como é difícil

fugir da Escravidão

segundo esse Raciocínio

pois, ou o SER é escravo

de si próprio ou de outrem

melhor ou pior ainda de "AMBOS" !"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/08/2014
Código do texto: T4936828
Classificação de conteúdo: seguro