Palestina e Israel

Guardando o meu abraço, vou formando este laço

através deste compasso, sigo e encorajo

rumores permanecem ao meu lado, atado, colado

vou seguindo este ato, nobre para um novato

enquanto que a este fato, uma rotina é como é olhado

A tristeza dos pobres, ofuscadas por nobres

se julgando culpados, por estarem agora atados

garantia de sobrevivência lhes dou na penitência

de estarem a um passo, cercados pelo aço

do sofrimento alheio, forjado por um espelho

Superioridade que se faz a partir da mediocridade

Altas patentes, todas inerentes, sujeitas a corrente

neste momento iminente, com armas nas mãos, nada é coerente

vivendo a vida dos outros, a cor do sangue doutros

se faz presente na guerra, que sem terra, corre sem espera

Facilitando a morte dos fracos, fico quieto com o meu frasco

observo a este mundo chuvoso, sem cor ele se torna doloroso

o desespero dos fortes se é contado no número de mortes

daqueles que ficaram no forte, cobrindo a própria sorte

sem nada a esperar, sem ar, sem mar, nada a lhes poder dar

apenas a mão e um ombro amigo, de um simples e antigo

mundo distorcido, sou apenas mais um companheiro do mundo vivido

ilusões que abrem as portas, chorosas e lacrimosas

arrancando a colheita a cada espreita na sombra estreita

ela segue sugando o bem de quem nem mesmo, nada mais tem

ei de olhar para o céu e rezar, encorajando cada vida

que me abrange tristeza sem luar, soldados sem sina

que vão à guerra sem fé de voltar, cada um para o seu lar

peço atenção de todos, quero tirar do lodo

a aflição que cobre cada guerreiro sem lobo

coragem que não existe mais, algo que não os trás

para um lugar que não há paz, digo a eles,

de forma nada sagaz, que sua terra não está perdida

mas que do coração de cada um, ela se faz prometida

ao povo que descansa somente na morte, não se há norte

o sol não se põe nem nasce, a inconformidade é que renasce

não se pode dizer que se faz parte, pois esta história não é arte

isto está muito além, soldados de Jerusalém

nada mais é fiel, somente a tragédia de Israel

corpos e corpos, esta é a sina. Vamos! Erga-se Palestina

uma batalha sem trégua, não há regra, crânios com legras

sangue derramado, confronto deturpado, nada destinado

apenas a morte de vítimas, entregues a própria sorte

Gust
Enviado por Gust em 25/08/2014
Código do texto: T4935823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.