VIA INTERMITENTE

Hoje eu estou aqui sozinho

Perdido num silêncio agonizante

E o meu coração teimoso

Sempre errante busca

Calma através do alívio

De qualquer dor momentânea

Ou dor crônica, eu não sei ao certo

Pra ser franco, na verdade nada sei

Nem de fato nem exato

Já se passaram tantas chuvas

Tantas luas, tantos amanhecer na rua

Porém ainda não consegui

Me redimir da perda

Involuntária da inocência

Eu a perdi há tempo que não dá

Pra saber exatamente quando foi...

Só sei que ela faz falta em momentos cruciais

Em que pouca me sobra como consolo a não ser um sonoro ai.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 22/08/2014
Código do texto: T4933134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.