DESEJOS!

Partilhar emoções, família,
Nem sempre são só alegria.
A expectativa de um belo encontro
Pode se transformar em dor, decepção,
Apesar do amor incondicional.

Quando o filho deixa seu lar
Para correr atrás de seus sonhos
Descobrirá no olhar da mãe
O pedido para ficar.

Mas o filho precisa alçar vôo
Deixar seu lar
Para um novo tentar encontrar.
E a dificuldade da mãe
Está justamente em aceitar suas escolhas,
E deixar a cria partir.

Mais difícil ainda
É perceber que o caminho traçado
Será árduo, espinhoso demais.
E não poder interferir,
Levando-o talvez a desistir
De seus sonhos e ideais.


Mas a mãe se pergunta continuamente:
- Errei ao deixá-lo partir?
Tão logo percebe quão árdua e penosa
A vida dele se desenhou.

O jeito é entregar tudo a Deus
E orar cada vez mais.
E assim, aliviar o desejo
De correr ao seu encontro
Tomá-lo em seus braços
E pedir para ele voltar.

Escrito por Cristawein




 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 20/08/2014
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T4930603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.