SEJA A INSPIRAÇÃO...

Arrisca! Planeja as tuas ações

Mova-se em direção ao que sonha!

Educa-se! Seja um patriota rebelde

Tuas possibilidades são medonhas!

Acomodar-se não dará resultados

Ainda que arisco, caminha em frente

Jamais alcançará o topo da glória

Caso não faça algo diferente

Mesmo desconfiado, tenha fé

E mesmo que tímido, continue

Tuas feridas, dores, amores

O que se perder, o tempo dilui

Mova-se que a roda da vida gira

Leia sempre mais, queira além

Absorva, alimente a mente

A ignorância não lhe cai bem

Mas, mantém teus projetos secretos

Afim de que contra você, não conspirem

Queira o bem, faça sempre além

Leia, ouça, filtre, viva e a outros, inspire.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 19/08/2014
Código do texto: T4928774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.