Sonhar

Quando sonhamos sozinho (Solidão)

Quando sonhamos com alguém (Saudades)

Quando sonhamos para alguém (Incentivo)

Quando sonhamos com você (Insegurança)

Quando sonhamos?

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 19/08/2014
Código do texto: T4928567
Classificação de conteúdo: seguro