Livre

Bem assim...
Aqui dentro o limite não é convidado.
Apesar da ética e dos costumes
tentar moderar meu pensar, é em vão.
Ele simplesmente ganha asas que me tiram do chão.
O ar rarefeito das alturas faz-me perder a razão
e quando os pés, no chão da realidade eu coloco,
percebo a pequenez do mundo sem a imaginação.

Para onde vou nos meus devaneios?
Quisera eu saber com atenção.
O importante não é o lugar
mas o que a mente lhe traz ao coração.

Deixe sua fantasia tomar ares...
leve-a a passear pelo mundo da ilusão
pois um mundo racional e limitador
é por demais triste e sem coração.

Por isso aqui dentro de mim o limite não tem assento,
para cansar logo e deixar meu alento.
Ir embora enquanto navego
rios e mares, céus e infernos com minha mente de vento.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 18/08/2014
Código do texto: T4927198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.