A EMOÇÃO E A RAZÃO


A emoção é aventureira
Aproveita a vida com intensidade
Chora  com facilidade
E  gargalha com a felicidade
A emoção nos transporta para os lugares mais belos da imaginação
Encanta-se com o brilho das estrelas
Tem a capacidade de perpetuar uma paixão
Por mais breve que lhe pareça.
Já  a razão...
Ah! A razão....não perdoa
Enxerga o preto e branco da linda paisagem
Emerge  das profundezas a realidade
A razão nos transporta para o eixo da vida
Anula a paixão e comete verdadeiras atrocidades
Com o carente coração...
Quando a emoção e a razão entram em conflito
Causam na pobre da cabeça uma verdadeira confusão...
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 17/08/2014
Código do texto: T4926588
Classificação de conteúdo: seguro