É PRECISO IR ALÉM...

Eu quero poucas coisas da vida

Não me importam viventes normais

Estar entre os loucos e viver à loucura

De sonhar e buscar a mais plena paz

...Pessoas que do comum não se bastem

Que sejam movidas por suas convicções

Adequadas sempre à melhoria contínua

Mantenham acesas a luz em seus corações

Quero arrancar e doar sorrisos fáceis

Ser mais cortês em cada um dos meus passos

Doar mais do que eu possa receber

Meus Deus! Quero estar em seus braços

Que jamais me falta a fé e que esta, se renove

Permitindo-me vislumbrar além do visível

Eu sei! Vencer é uma questão de escolha

Inclusive, à transposição do impossível

Quero soprar as velas de barcos alheios

E motivando-os sempre, fazê-los ir além

Ser um exemplo a cada passo, ainda que só

Não esperemos volta. Apenas, façamos o bem.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 16/08/2014
Código do texto: T4925278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.