"VOCAÇÃO"

"Vocação também vem

com a aprendizagem

de um SER pelo SER

basta com isso se dedicar

a querer aprender"

"não vá só nessa

que Vocação

nasce com o SER

e SER criado ao léu

sem nada querer aprender"

"vá Estudar e Trabalhar

pois, isso é o Sinônimo

de ORAR E VIGIAR

e na Vocação ter Segurança

sempre no que vai praticar"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4924646
Classificação de conteúdo: seguro