Preconceito

Meu filho não bebe,

Não fuma

Não anda

Não fala coitado

Está perdido

Não vive

Vegeta

Perdido em algo

Algo que te incomoda

Mas no fundo

Ele é como os outros

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 15/08/2014
Código do texto: T4923551
Classificação de conteúdo: seguro