" SOBRE TODAS AS COISAS "

" SOBRE TODAS AS COISAS "

Falava de coisas,

Muitas coisas, apenas ouvia,

Algumas, às vezes entendia,

Outras,

Só mais tarde, entenderia.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/08/2014
Código do texto: T4922672
Classificação de conteúdo: seguro