O que será

Andar na escuridão é andar medindo os passos.

É não ter a certeza se haverá o amanhã,

E o mesmo de não ser dono de suas escolhas.

Sua visão se limita, seus sentidos perdem suas funções.

É viver inconstante, uma mudança de emoções.

Qualquer ato inesperado pode virar um destempero.

Por não saber o que te espera.

Mais nenhuma escuridão é eterna enquanto houver esperança.

Pois não a escuridão no mundo,

Que esconda a verdadeira Luz.

Cabe a nós a escolha de viver

Com os olhos fechados ou procurar o nosso verdadeiro ser.

De onde vêm sua força? Para onde ela te leva?

Ainda prefiro o humilde reconhecimento.

E dizer que nada sou, e o que sou também não poderia ser.

A Ti, por Ti vivemos.