As Coisas Que Eu Deixei Lá Fora
____§§____
Noites passam
e os pensamentos afloram
Nas lembranças eu vou buscar
as coisas que eu deixei lá fora
Enquanto admiro o luar.

_____§§______
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/08/2014
Código do texto: T4920983
Classificação de conteúdo: seguro