Talvez

É apenas o silêncio

Que vem em tormento

Desabrigando minh’alma

Com imagens

E sorrisos inocentes.

O destino

Me vem descontente

Não sou capaz

Então beber como um animal

Para esquecer que os dias

Não voltam, não mudam.

Então olho por eles

E sei que ainda há algo ai

Mas pode não haver

E me perco sem saber

Se o que sinto é digno

De sentir-se ao viver.

Os dias foram perdendo as cores lentamente

Cada dia sendo lindo como ele é

Foram à cinza por não possuir

O calor que emanava de ti

Então logo do desenho fez-se em cinza

E ninguém mais leu o que ali estava

E isso agora vaga

Na tua mente

E algum dia

Talvez deixe de existir

Talvez venha ser mais do que possamos sentir!

Jean Maia
Enviado por Jean Maia em 13/08/2014
Código do texto: T4920457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.