OCULTANDO SEGREDOS

*****

Segredos que muitas vezes ocultamos

Não são e nunca foram afrontas direcionadas

Mas por ocultarmos os desavisados os tornam pessoais.

Segredos ocultos já faziam parte do cósmico

E que já na criação complicaram o raciocínio

Nas buscas ansiosas para desvendá-los muitas invenções

Em cada um a obstinação para na descoberta revelá-los,

Nisto o errôneo fantasiar levando para o lado pessoal!

Na intimidade de uma vida, a inteira liberdade

Para que segredos constituem um constante diário

Ocultá-los, ou a descortinação em uma revelação

É sabedoria que o próprio cósmico nos oferece

Na obscuridade que servem como prevenção.

A ocultação não é desmerecimento como muitos acham

Mas sim pode ser para melhor confirmação de vida

Que será revelado na hora certa em aproveitamentos.

*****

Elio MoReira -_ Torres -_ RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/08/2014
Código do texto: T4916204
Classificação de conteúdo: seguro