O poema que dança

Quero criar

Co-criar

Um poema que dança

Embalado por palavras

Movido pela brisa

Sem pressa

Sereno

Que sente cada compasso

No ritmo do ser

Mas o poema que chega

Vem num ritmo galopante

Com fúria

Urgência

E se joga num abismo

Em movimento frenético

E lá no fundo

Eu me refugio

E vejo na distância

O mundo que gira...

Grita, canta, dança

Chama por mim...

Assisto tudo

E aqui dentro de mim

Eu procuro Ocupar

O meu lugar...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 09/08/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4915669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.