Sem Desistir

_____§§_____

O deserto é árido quente e impiedoso
Sem caminho e sem chegada
A sede me castiga no calor doloso
Não há sombra e nem parada

Não da mais para prosseguir
E não tem como parar
Mas sei que não posso desistir
Por que tenho a mão de Deus pra me segurar
______§§_______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/08/2014
Código do texto: T4911880
Classificação de conteúdo: seguro