Da Efemeridade das Coisas

De sonho em sonho construi um castelo

Meu castelo de imaterialidades

Fluido, abstrato, surreal.

No castelo que construi existe um jardim de coisas inexistentes

Existem nele cores que eu nunca vi.

A mobília é feita de fumaça

As paredes transparecem a liquidez das coisas.

As escadas são feitas de nuvens e dão acesso ao andar atmosférico dos devires.

Em minha cama os lençóis são sopros de brisa.

Da minha janela vejo a paisagem bucólica de meu jardim

Mergulho no cheiro de terra molhada

Terra fértil de meu pensamento

Habito neste lugar há muito tempo

E penso que inexisto.

Jaqueline Cristina Sosi
Enviado por Jaqueline Cristina Sosi em 31/07/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4904055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.