O Orgulho

O orgulho veste uma capa preta
É o vilão de uma relação
Impera sobre os sentimentos
Afasta a oportunidade de um singelo bem querer
Tem o dom de afastar as pessoas,
Impossibilitando uma bonita amizade
Trazendo sofrimento para os corações apaixonados
Não perde a realeza mesmo com o peito dilacerado
O orgulho é um veneno
Que consegue matar o mais nobre dos sentimentos
Alimenta  a solidão e endurece o coração.
 
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 28/07/2014
Código do texto: T4900010
Classificação de conteúdo: seguro