Seu jeito

Estranho foi o que disse-me quando falava sobre meu jeito

Só não imaginava que rapidamente você estaria aqui no meu peito

Em meio a algumas conversas que parecia ter corrido apenas alguns minutos

Ao olhar no relógio horas passaram-se num susto

Quando percebi já tinha me apegado

Naquele verão em que estive poucos dias ao seu lado

Hoje fico com seu olhar e sua face em minha mente

Contando as horas para voltar a perceber face a face seu sorriso atraente

Mesmo distante você ainda permanece cuidando de mim

Isto que faz-me continuar gostando de ti

Seu jeito preocupado

Seus carinhos repassados

PRMendes
Enviado por PRMendes em 28/07/2014
Código do texto: T4899930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.