Queria que estivesse aqui

Só de lembrar de sua face com um sorriso estampado

E saber que agora já não posso tê-la ao meu lado

Só de lembrar das brincadeiras que fazia

E hoje pensar que aqui você não está este dia

Só de lembrar das mensagens trocadas

E das chateações que contigo falava

Só de lembrar de cada momento

E saber que aquele foi um bom tempo

Hoje fico a mercê das lembranças

Sem você aqui para me mostrar as nossas semelhanças

Hoje tão distante meus dias são apenas como "mais um dia"

Que pouco a pouco vão passando sem euforia

Sinto ansioso para voltar a te ver

Conto cada minuto para voltar a acariciar você

PRMendes
Enviado por PRMendes em 28/07/2014
Código do texto: T4899881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.