Vida em Branco

aqui vejo

este espaço em branco

que preencho com estas palavras simples

tentando expressar apenas um pouco do que realmente sinto

veja

veja comigo

mais uma vez

este espaço em branco

não me deram sonhos para sonhar

não me deram ferramentas

não me deram nada além de nada

sou o resultado de alguém que poderia ter tudo

alguém que pode ser tudo

mas só o que consegue ser

é este simples...ser sem voz

sem cor

sem som

não serei ouvido

não serei conhecido

leia bem estas palavras

elas não existem

eu só existi no meu ego

...tão frágil ego...

eu quero acabar com isso.

acabar com esta cobrança de sempre acertar

acabar com este reflexo

acabar com essa reflexão

...tolice!

isto não é uma poesia

apague!

me apague

não sigo seus padrões

não seguirei suas expectativas

eu vou ser o que não sou

vou ser o que nunca fui

cada dia serei eu mesmo

alguém que não é e nunca vai ser.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 28/07/2014
Código do texto: T4899336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.