Senhor Das Ilusões

o desdém dos que não tentam

sobre os que tem a coragem de viver

se escondem atrás das cortinas do orgulho

aqueles que vivem correndo

correndo no mesmo lugar

fugindo de si mesmos

fugindo da tão clara verdade

conte-me onde está sua razão

para que eu possa entender

se não é a razão que via te mover

que seja o orgulho que te prende

Eu sou o Senhor Das Ilusões

e vou colocar em minhas mãos

aquela miragem que você tanto sonha em alcançar.