" CAÇADOR DE CORAÇÕES "


Passado, presente,
Momentos vividos,
Amores questionados,
Incompreendidos,
Flores plantadas,
Nem sempre colhidas.

Por mais dolorido que tenha sido,
O que tenho sentido e sofrido,
Diante de tantas emoções,
Tornei-me,
Caçador de corações.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/07/2014
Código do texto: T4891322
Classificação de conteúdo: seguro