A fome de viver.

Eu tinha a fome,

tinha na minha a mesa,

a faca, o queijo,

tinha o pão,

mas tinha o fastio.

Não basta ter,

tem que querer,

é preciso o desejo,

e na vida haverá também a fome,

mas fome não de pão,

mas fome de viver,

fome de realizar,

de conquistar,

de vencer,

de pôr para fora o quesi sonha,

de dizer ao mundo: "eu estou aqui!

Tens tu, tua faca já posta à mesa da vida?

Tens teu queijo? Tens teu pão?

O que te impedes de come-lo?

Coma-o, força e desejo!

Henrique Karisthou.

Henrique Sacramento
Enviado por Henrique Sacramento em 19/07/2014
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T4888350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.