Guerras: Judeus x Palestinos (outras) !

"não é o nome de um País

que faz o SER feliz

nem tão pouco a Nacionalidade

de um ou de outro"

"diz um Ditado Popular:

(País que sou feliz é aquele que me trata bem)

então as Guerras são simplesmente

pela divisões de Bens

sem contar com a ambição

dos que se dizem protetores do seu Povo

ou de outro Povo por simples interesse

de suas Riquezas (seja qual seja) "

" é assim o Universo

que era BOM SOZINHO

e si tornou ruim acompanhado"

"Só nos resta (ORAR E VIGIAR"

e tentar cuidar de si e de outrem

de preferência sem Ganância

(o que ocorre com constância) "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4887755
Classificação de conteúdo: seguro