Palestina

Por que não escolher a paz?

Nesse longo caminhar,

nessa vida que vive

passo á passo á trilhar,

longo chão, vem o sol,

iluminando a trilha,

de nossa curta estação.

Quero voar, quero sentir,

o sabor da paz, pelo ar,

sinto só cheiro de sangue,

suor misturado á pólvora,

mais uma explosão....

Grita, chora, amargurado,

meu povo, e o seu,

essa guerra sem nexo,

um complexo de insanidade,

só lucra os chacais,

somente sendo louco,

para não sentir,

e não ver, todo sofrimento

palestina á dentro, muita lamentação,

Israel meu irmão, sou Samaritano

Palestino, seu consanguíneo,

mesma descendência,

mesma dor, mesma história,

só não é igual nossa posição

na pirâmide social dessa capitalista geração.

Henrique Sacramento
Enviado por Henrique Sacramento em 15/07/2014
Código do texto: T4883464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.