Amor Sagrado!

Agora não dá amor,

Não posso falar com você,

E não adianta insistir,

Porque não vou trair,

A confiança de alguém,

Que me deu amor,

Amor de verdade!

Veja bem,

Já não sinto saudade,

Não choro,

Não há lamentação...

E que não sou eu,

A quem deves pedir perdão,

Pois o meu coração,

Está todo ocupado,

Com o coração de alguém,

Que sempre esteve do meu lado,

E que tem o coração

Sagrado!

Sabe amor,

Quando você partiu,

Fiquei na solidão,

Pensei que eu fosse morrer,

E a morte era tão forte,

Que ia me levando por ai,

Cada vez que eu te esperava,

Tantas vezes morri!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 14/07/2014
Código do texto: T4881533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.