SILÊNCIO DA NOITE...

Hoje o silêncio da noite fala por mim,

Turbulento, cansado, buscando um pouco do que já vivi...

Algumas memórias toscas que caçoam de mim,

Outras, por vezes honrosas, as quais nunca deveriam ter se apartado de mim.

É um silêncio amigo, às vezes contrito, doído,

Que ousa a um vasto passado sucumbir...

Mas que ao responde-lhe nos meus doces gestos,

E com o mais puro afeto, os sentimentos e ensinamentos que adquiri,

Ele alisa o meu rosto, e com um doce assopro,

Embala o meu sono e me deixa dormir.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 12/07/2014
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T4878890
Classificação de conteúdo: seguro