Amor / Ódio

"o Ódio é Ramificação do Amor

mas, o Amor não é Ramificação do Ódio

o Amor é Infinito e o Ódio sua Ramificação

como muitas outras Ramificações"

" o Amor não se Transforma em Ódio

mas, o Ódio se Transforma no Amor"

" o Amor não tem Ciúmes, tem cuidados

mas, o Ódio é ciumento e descuidado"

"Ore e Vigie Infinitamente

não interessa a sua maneira de Orar

para não se deixar pensar que seu Amor

em Ódio se Transformou

pois, Creia em Ódio o Amor

nunca se Transformará"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/07/2014
Código do texto: T4878056
Classificação de conteúdo: seguro