"Paciência"

" diz a Bíblia:

a PACIÊNCIA

é a melhor PENITÊNCIA"

"no Popular se diz:

a PACIÊNCIA

tem LIMITES"

"a BÍBLIA detonou de vez dizendo:

ORAI E VIGIAI

quando sua PACIÊNCIA

no LIMITE chegar

pois, a verdadeira "PACIÊNCIA"

é igual ao "AMOR"

"NUNCA ACABARÁ"

pois, são INFINITOS

podes CRER Irmã(o)

agora vá ORAR E VIGIAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4877938
Classificação de conteúdo: seguro