Como Plantar

O plantio é livre,

Sementes tantas,

Posso plantar o que quero

E a escolha é minha.

Com zelo e cuidado planto,

Com amor e esmero cultivo,

Pois a colheita é obrigatória e certa,

E não colho erva daninha!..