A Vida

A Vida é uma batalha,

Quem souber perder,

Irá vencer!

A Vida é uma dádiva,

Quem tiver fé,

Continuará de pé!

A Vida é um sonho,

Só embarca nessa viajem,

Quem mostrar sua coragem!

A Vida é ter repertório,

Quem utilizar suas habilidades,

Superará suas dificuldades!

A Vida é uma constante mudança,

Só saberá o que fazer,

Quem procurar aprender!

E soma de todos esses valores,

Te ensinará a viver!