180 km/h

Na madrugada...

Sozinho em meu carro,

Uma musica antiga toca no radio!

Sua melodia me tranquiliza,

Dirijo, apenas dirijo...

Sem motivo!

Meu mundo certamente não é o mesmo de horas atrás,

A 180 km/h...

Estou em paz!

A fumaça do cigarro me excita

É bom está errado!

O fim da estrada parece estar perto,

Mas sinto que nada é real!

A 180 km/h

Nessa caixa de metal!

Minhas tatuagens...

Meu estilo,

Marcas de uma vida selvagem!

Dirijo...

Sem sabe para onde estou indo!

Assim sobrevivo...

O ronco do motor quebra o silencio mórbido dessa estrada,

Ultrapasso a dor e o vazio...

Não sinto nada por alguns momentos,

É bom está errado!

Com o olhar perdido no horizonte,

O fim da estrada não parece muito longe,

Nessa madrugada...

O vento grita vários palavrões!

Assim mantenho- me vivo...

Assim dirijo...

Sem emoções!

Voltar, eu não posso mais!

A 180 km/h...

Estou em paz!