REFLEXÕES

 

Uma grande promessa é totalmente nula sem ação.

De nada adianta um juramento sem convicção.

A mentira nunca ameniza um ferimento,

apenas magoa e o torna mais sangrento...

 

Um belo sorriso triste não engana,

nem a mais ingênua das crianças...

A encenação da felicidade inexistente,

é uma comédia triste, deprimente.

 

No fundo, por mais que doa, é a verdade

que pode estancar o sofrimento...

Uma gaiola de ouro não paga a liberdade.

Nenhuma estabilidade compra paz e felicidade...

 

 
(Andra Valladares)
07/07/2014
 
 
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 07/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4873393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.