MAIS UMA VEZ

Mais uma vez aqui estou

Na encruzilhada da vida

Vejo de um lado o que sou

E do outro o nada

Nada que me aprisione

Nada que me apavore

Nada que me aconselhe

Nada que me devore

Nada que nada espera

Nada que me aconchega

Nada que me dá

Nada que me recebe

Do lado que sou tudo tenho

No lado que sou me detenho

O lado que sou me aprisiona

Me apavora

Me aconselha

Me devora

Me aconchega

Me dá

Me recebe

Mais uma vez aqui estou

Na encruzilhada da vida