AH JÁ VAI SEM TEMPO A SAUDADE - ODE I

Ode I das "Invocações de Saudades"

Ah! já vai sem tempo a saudade

do verão passante, estação que veio

errante, a deslizar-me às superfícies.

É hora de por letras nas mãos,

de deixar que nos toquem outras águas.

É outono, Adriana, o mar é tão belo!

Praia esta de tantos confins

que só não vejo desaguar o tempo,

como em nenhum outro lugar deságua;

comecemos já, pois é outono...

Deison Rafael
Enviado por Deison Rafael em 30/06/2014
Código do texto: T4864896
Classificação de conteúdo: seguro