EU SOU UM DETENTO

Sou um detento da vida da paz e da alegria

sou um detento do meu abrigo, detento dos meus amigos

sou detento da filosofia sou detento da família detento da harmonia

sou detento dos meus filhos detento de suas qualidades

sou detento do face que para alguns com muita maldade

sou detento da musica do ritmo e da boemia

sou detento da felicidade tentando viver uma eternidade

sou detento da natureza sou detento da luz

sou detento dos raios do sol que me contemplam em beleza

sou detento das letras do livro que me formam palavras

sou detento da poesia que mesmo me libertando

me prende em suas fantasias...